lundi 26 janvier 2015



Comme toute personne très demandée, vous allez sûrement être conviée
à la sauterie de crêpes annuelle de votre amie Marie-Chantal.
Mais attention, cette fois-ci
Marie-Chantal vous attend au tournant...

Vous ne vous souvenez peut-être pas de la bouteille de cidre entamée 
et éventée que vous lui aviez ramenée l’année dernière... 
Mais sachez qu’elle, elle s’en souvient très bien...

En 2015, vous allez réveiller la Bree Van de Kamp qui sommeille en vous.
Parce que Marie-Chantal ELLE achète sûrement du Nutella industriel 
chez Leclerc pour la garniture de ses crêpes.... 

VOUS, vous allez lui donner une belle leçon 
et lui ramener un petit pot de la meilleure pâte à tartiner du monde entier
qui la fera se sentir très très nulle à côté de vous.



Tiens prend ça dans tes dents Marie-Chantal :

Faites chauffer à feu doux 100 ml de lait d'amande ou de soja 
ainsi que 100g de chocolat noir en mélangeant régulièrement.
Une fois le chocolat fondu versez le mélange dans votre blender, 
ajoutez 4 cuillères à café de pâte de noisette et 1 cuillère de sirop d'agave 
que vous trouverez dans n'importe quelle épicerie bio.
Mélangez le tout et versez le dans votre plus joli pot à confiture.







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire